You are here: Home // 天気 // 晴天钟 – 天文爱好者工具集 – Tengu Software

晴天钟 – 天文爱好者工具集 – Tengu Software

5月 09, 2020 | コメントは受け付けていません。

Tengu Software - 晴天钟 - 天文爱好者工具集 アートワーク 晴天钟 - 天文爱好者工具集
Tengu Software
ジャンル: 天気
価格: ¥120
リリース日: 2018年1月9日

晴天钟是天文爱好者必备的实用小工具。晴天钟主要提供天文用途的天气预报,它的预报时长为3天,提供诸如视宁度、透明度等天文学家比较关心的气象量的预报。

本应用除了提供晴天钟功能之外,还包含了很多实用信息。

目前主要功能如下:

- 晴天钟
- 东亚地区卫星云图
- 美国地区卫星云图
- 实时太阳图片
- “太阳位置”通知区小工具(Today Widget)
- “月相”通知区小工具(Today Widget)
- 制作和分享卫星云图和太阳图片的 GIF 动画 (你还可以把 GIF 动画做成视频分享)
(注意:制作GIF图片需要下载比较多的文件,如果您在使用蜂窝网络或以数据流量计费的网络下使用查看GIF功能,请务必关注数据流量的消耗。)

晴天钟 for macOS 现已发布: https://itunes.apple.com/cn/app/id1343197147?mt=12

后续会继续添加更多天文爱好者日常使用的功能,敬请期待!

* 感谢上海天文台提供的信息服务支持(http://www.astron.ac.cn)。
* 感谢CWB和NOAA提供卫星云图 (http://www.cwb.gov.tw, https://www.noaa.gov)。
* 感谢SOHO提供太阳图片 (https://sohowww.nascom.nasa.gov)。

关于晴天钟数据的高度修正:

App 会根据所在地的海拔自动应用高度修正。如果需要覆盖默认修正,请添加一个新地点,手动输入海拔高度。需要 2km 修正可设置海拔高度为 2000,需要 7km 修正,设置海拔高度为 7000。

提示:自本次更新起,晴天钟不再支持 iOS 10 以前的旧版 iOS 系统,如果您希望继续更新晴天钟,请升级至最新版 iOS。

© © 2018 Sukiapps.com

Tags: