You are here: Home // レファレンス // 心理学英汉汉英词典-5万+离线词汇可发音 – Qi Sun

心理学英汉汉英词典-5万+离线词汇可发音 – Qi Sun

8月 11, 2018 | コメントは受け付けていません。

Qi Sun - 心理学英汉汉英词典-5万+离线词汇可发音 アートワーク 心理学英汉汉英词典-5万+离线词汇可发音
Qi Sun
ジャンル: 辞書/辞典/その他
価格: ¥240
リリース日: 2015年5月10日

纯离线,无广告,无内购。支持中英文快速检索,包含了50000 +日常使用的心理学词汇。如果您从事于高级神经系统和条件反射、生理与心理疾病及防治、心理卫生与心理咨询、心理与生理实验、人的生理结构与需求、婚姻与家庭等与心理专业等领域, 这是一个非常有帮助的APP。

特别做了大数据量的性能与结构优化,提高浏览词汇和关键词搜索效率,方便快捷省时省电省内存。

小贴士:点击词块,您可以获取中英文单词的发音。

谢谢您的支持, 如何建议都可以提交到评论区,将会考虑您的建议对产品进行改进。

支持Apple Watch

1.可以通过语音查词,更方便更快捷,无需解锁即可快速查词。

2.Watch端支持添加和移除生词。

3.Watch端与IPhone端数据同步,方便在不同场景查词和复习,提高字典的环境适应性,提高学习和工作效率。

© © Copyright (c) 2015 Qi Sun. All rights reserved.

Tags: