You are here: Home // レファレンス // 升糖指数食物速查手册 – 专业糖尿病控制宝典 – QU LIANG JUN

升糖指数食物速查手册 – 专业糖尿病控制宝典 – QU LIANG JUN

6月 15, 2022 | コメントは受け付けていません。

QU LIANG JUN - 升糖指数食物速查手册  - 专业糖尿病控制宝典 アートワーク 升糖指数食物速查手册 - 专业糖尿病控制宝典
QU LIANG JUN
ジャンル: 辞書/辞典/その他
価格: ¥120
リリース日: 2013年3月28日

无广告,不耗流量,不用上网也可以使用。

糖尿病一直是一个世界性的难题,随着生活水平的提高,糖尿病的患者也越来越多。很多病人觉得非常痛苦,想吃不能吃,除此之外全身各个器官也都可能受到伤害。空腹血糖为何难以控制?到底该如何控制?

升糖指数(GI)指的是,食物进入人体两个小时内血糖升高的相对速度。低升糖指数食物对于肥胖、糖尿病等特殊群体,在指导科学饮食及控制营养平衡方面具有非常重要的意义。

低升糖指数食物以蔬菜豆类食物为主,无论是对于糖尿病病人、肥胖人群亦或是健康人群,保持健康饮食生活方式,都应该注意多吃低升糖指数食物。

中升糖指数食物以肉类食物为主,肉类食物作为重要的营养物质来源,虽然必不可少,但是也不能食用过多,应该注意控制,别太“肥甘厚味”喔!

高升糖指数食物以各种主食为主,碳水化合物作为机体最主要的能量来源不可或缺,关键在于合理选择,并积极控制总热卡的摄入!

© © 2014 Qulj Inc.

Tags: