You are here: Home // ナビゲーション // 定位追踪 – Yuhui Liu

定位追踪 – Yuhui Liu

11月 03, 2020 | コメントは受け付けていません。

Yuhui Liu - 定位追踪 アートワーク 定位追踪
Yuhui Liu
ジャンル: ナビゲーション
価格: ¥120
リリース日: 2015年1月11日

【内容提要】
有史以来最实用的定位追踪软件,有了它你可以:
1.无需注册,支持QQ第三方登陆
2.永久记录自己的行动、行车轨迹等,并可以及时报知他人,让自己的家人不再担心。
3.你可以随时查看关心的人位置,时间等信息,亲人有上报位置时,你可以第一时间收到通知消息。
4.详细的定位参数设置,满足你不同情况下的定位需求,比如你在步行时可以设置几米的精度,如果你正坐在回家的列车上,你可以设置几千米的精度。
5.可以自命名轨迹信息,并可根据名字查找位置信息,比如“2015年春节回家”
6.支持app退后台或手机锁屏情况下的定位、上传。当你躺在回家的列车上时,只需要设置好参数,锁屏手机,当你睡醒时到家时,你的整个旅程已帮你自动记录下。
7.位置点缓存功能,保证不丢点,在野外离线状态下也可使用gps记录位置(不消耗流量),回家后再通过wifi上传

【温馨提示】
GPS在后台持续运行会影响电池续航时间。
Continued use of GPS running in the background can dramatically decrease battery life.

【联系我们】
技术支持:http://yhservers.com:8080/xWebServer/jsp/location/author_say.jsp
qq:357025063
email:liuyuhui1986@163.com
您还可以直接在应用内进行反馈,我们将在第一时间处理您的问题。

© © 2015 yh Inc

Tags: