You are here: Home // ライフスタイル // 芳香樂活 – Ya-Cheng International Co. LTD.

芳香樂活 – Ya-Cheng International Co. LTD.

11月 04, 2020 | コメントは受け付けていません。

Ya-Cheng International Co. LTD. - 芳香樂活 アートワーク 芳香樂活
Ya-Cheng International Co. LTD.
ジャンル: ライフスタイル
価格: ¥490
リリース日: 2018年3月30日

芳香樂活有一百多種單方及複方的精油資訊、還有七百多種的症狀應用。我們還會隨時增加新的精油及症狀資訊。芳香樂活除了有簡易的速查表,每項精油及症狀應用都有詳細的介紹內容及使用方法。

芳香樂活比其他類似的應用程式多了筆記及備注跟分享功能。筆記及備註讓您有系統地收集秘方、見證及其他相關的資料。您不但可以儲存文字及鏈結、還可以儲存圖片及使用客製的類別歸納。想要收藏在社交平台或網站看到的資訊? 沒問題!只要簡單地按幾下就能儲存到芳香樂活。建立您個人的資料庫更加輕而易舉。所有筆記及備註儲存後都可搜尋它的類別及內容。想要分享您的筆記到社交群組?沒問題!芳香樂活讓您輕鬆分享文字及圖片到社交平台。芳香樂活能夠離線作業。所有資訊包括筆記及備註都可隨時查詢、無需網路。再方便不過了。芳香樂活操作簡單易學。

芳香樂活有超強的搜尋功能。所有的內容包括筆記、備註及類別都能找得到。還可用搜尋範圍過濾搜尋結果。

頭痛,感冒該用什麼精油? 只要查一下芳香樂活馬上知道。想多了解單方及複方精油? 沒問題! 查一下芳香樂活立刻掌握用法及資訊。將自己的使用心得記錄在備註或筆記裡、隨時分享到社交群組。

超強查詢功能。所有精油、症狀、備註及筆記(照片除外)都能輕鬆查詢。再也不用浪費時間尋找您收集的資料!

• 無須網路,隨時隨地都可查詢精油、症狀、備註及筆記。包括單方及複方精油簡介和用法。我們會不定時增加新的精油及症狀資訊。

• 客製備註功能讓您輸入精油或症狀相關的備註及照片。筆記功能讓您輸入其他相關的備註及照片。所有資料聚集一堂、井然有序。

• 直接從其他APP分享備註及照片到芳香樂活。立刻歸類到精油、症狀或筆記。一氣呵成。收集資料更簡單。

• 分享精油、症狀、備註及筆記到LINE,微信,臉書,簡訊,及電郵。

• 支持Spotlight查詢。

• 常用的精油及用法可以儲存在「我的最愛」。

免責聲明
本軟體所有的內容包括產品及使用方法是屬於個人於個案使用後的分享心得,未經過美國FDA,中國國家食品藥品監督管理總局和台灣衛生署審核,不代表醫生處方,不能用來決定飲食上的改變,醫療診斷或治療的療程。本軟體所有的內容僅供參考使用。建議的產品及使用方法不等於醫師診斷及治療,也無法預防,診斷,治療,或治愈任何疾病,同時也不能取代正規醫療協助。使用這些建議的產品前請先諮詢你的醫生及有專業CPTG精油受訓的專職人員。請瞭解精油的用途是在於讓身體達到平衡-幫助身體的自然防禦及內部平衡。精油並不是用來治療醫學上的問題。本軟體所有的內容僅適用於CPTG專業調理級認證的精油及北美地區。

© © 2016 Ya-Cheng International Co. LTD.

Tags: